Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  62046  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.10321.9.05 от 13.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  19594
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Колор М" ("Kolor M")
продукция изготовлена "M Profood RT", 7622 Pecs, Lasko u.7 (Венгрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5544/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,03 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,02 

кадмий 

1,0 

Нитраты 

1400 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг, не более 

  

цезий-137 

600 

стронций-90 

200 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

B.cereus, КОЕ/г, не более 

1000 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Фирма-получатель —  ООО "Профуд-Т", Московская обл., г. Коломна, ул. Савельича, д. 28 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы-изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификация).

главная  |   << предыдущая  |  62046  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz