Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10491.9.05 от 16.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19770 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Эмульгатин Супер" ("Emulgatin Super") 92401
продукция изготовлена "Rudolf Kissinger GmbH", Am Pfadchen 6*55286 Worrstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий, соусов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5118/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | кадмий | 0,2 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) (в пересчете на жир) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты (в пересчете на жир) | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Содержит е412, е 472с | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ВЕКТОР И К", 111395, г. Москва, аллея Первой Маевки, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, акт отбора образцов, проект этикетки. |