Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10599.9.05 от 21.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19910 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Абрикос натуральный ароматизатор (Apricot Natural Flavor) TEG-10158100"
продукция изготовлена "TAKASAGO Europe GmbH" (Industriestrasse 40, D-53909 Zulpich) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого, напитков (алкогольных и безалкогольных, кондитерских изделий, десертов, хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5889/и-05 от 01.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Содержит: Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада" (127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя |