Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.10621.9.05 от 22.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19937 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов МАКС МРП ("MAX MRP")
продукция произведена "MAX MUSCLE SPORTS NUTRITION", 1641 S. Sinclair Street Anaheim, California 92806 (США) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5727/и-05 от 18.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с требованиями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок годности - 5 лет. Хранить в сухом прохладном месте. Способ применения: 1 мерную ложку (32 г) растворить в 200-300 мл воды. Употреблять 1-2 раза в день. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность одной порции: белок - 45 г, жир - 4 г, углеводы - 24 г, пищевые волокна - 6 г, натрий - 180 мг, калий - 690 мг, энергетическая ценность - 312 ккал | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "РусАтлет", 127550, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, корпус 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат свободной продажи выданный Агенством здравоохранения и социального обеспечения Штата Калифорния (США), сертификат анализа фирмы-производителя. |