Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10785.9.05 от 27.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21105 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Порошок стручков рожкового дерева "Каровит" (Carovit) D
продукция изготовлена "Alimcarat S.L." , Antoni Barcelo, 5 Poligon Industrial 07330 Consell - Mallorca (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, пряников, вафель, глазурей. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5724/и-05 от 18.08.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более | | Свинец | 2,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более:цезий-137 - 160; стронций-90 - 90 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, плесени (в сумме), КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е410 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Русские продукты - 97", 143960, Московская область, г. Реутов, ул. Транспортная, д. 11А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", аналитический сертификат, спецификация фирмы- изготовителя |