Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  61621  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.15.9.У.10798.9.05 от 27.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  21119
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка-ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Черная смородина 11011-52"
продукция изготовлена: "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf), Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, кисломолочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих, молочных), пищевых концентратов, жевательной резинки, чая, кофе, хлебо-булочных изделий
Свидетельство выдано —  в соответствии с заключением ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5824/и-05 от 08.09.05г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 730 суток. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КНМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е1450 

 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Живодан в Москве, (г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  61621  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz