Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11360.10.05 от 10.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21694 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - модифицированный крахмал "Purity M"
продукция изготовлена "National Starch Food Innovation", ("National Starch & Chemical GmbH&Co"), Postfach 10 46 03, 20032 Hamburg, Gruner Deich 110, 20097 Hamburg, (филиалы США, Великобритания, Дания, Тайланд, Бразилия, Австралия) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5770/и-05 от 25.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | кадмий | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Пищевая добавка Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство "Ай Си Ай Интернэшнл Лимитед", 119048, г. Москва, ул. Усачева, 33/2, стр. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия. |