Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60944  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11510.10.05 от 11.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  21855
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ароматизатор Имбирь G-138002"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf), Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция. (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, кисломолочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих, молочных), пищевых концентратов, жевательной резинки, чая, кофе, хлебобулочных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5877/и-05 от 15.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Cостав: Е 1450. 

 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Живодан в Москве (115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" .СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя.

главная  |   << предыдущая  |  60944  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz