Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11521.10.05 от 11.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21866 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Оливка и чеснок" ("Olive & garlic") SE 964.001
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients BV" (Industriestraat 13, Industrial Area "Bergerweg", 6135 KE Sittard/ The Netherlands) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков (сухариков, чипсов, обжаренных пеллет, экструдированных продуктов, орешков) в качестве обсыпок, пищевых концетратов, мучных кондитерских изделий, молочных продуктов, соусов, масложировых продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5990/и-05 от 22.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Сульфидредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е621, Е551. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс" (121099, г. Москва, Проточный пер., д. 9) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификации, декларация об отсутствии ГМО, акт отбора образцов, проект этикетки |