Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60934  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11521.10.05 от 11.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  21866
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусоароматическая добавка "Оливка и чеснок" ("Olive & garlic") SE 964.001
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients BV" (Industriestraat 13, Industrial Area "Bergerweg", 6135 KE Sittard/ The Netherlands) (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков (сухариков, чипсов, обжаренных пеллет, экструдированных продуктов, орешков) в качестве обсыпок, пищевых концетратов, мучных кондитерских изделий, молочных продуктов, соусов, масложировых продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5990/и-05 от 22.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Сульфидредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е621, Е551. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фроматех Ингредиентс" (121099, г. Москва, Проточный пер., д. 9) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификации, декларация об отсутствии ГМО, акт отбора образцов, проект этикетки

главная  |   << предыдущая  |  60934  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz