Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11523.10.05 от 11.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21869 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Конжаковая камедь" ("Konjac Gum")
продукция изготовлена "China Silk Shun Fa Imp. & Exp.Corporation" (105, Beiheyan street, Beijing 100006) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, масложировых, молочных продуктов, кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5831/и-05 от 08.09.2005г; протокола ФГУЗ "ФЦГиЭ" Роспотребнадзора (аттестат аккредитации №ГСЭН. RU 01) от 01.07.2005г. №1689. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени в сумме, КОЕ/г, не более | 500 | Индекс Е425 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Про", 113149, г. Москва, Внутренний пр-д, д.8, стр.9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, акт отбора образца, проект этикетки |