Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60863  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.11595.10.05 от 11.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  21941
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "ФАТКАПС" (капсулы по 0,24 г ) (ТУ 9369-031-53248639-05)
продукция изготовлена ЗАО "ГНЦ ПМ Фарма", 142279, Московская обл., Серпуховский р-н, пос Оболенск (адрес производства: Московская обл., Чеховский р-н, пос.Любучаны, аренда площадей ОАО "Институт инженерной иммунологии") по заказу ООО "ВИС", 199155, г. Санкт-Петербург, ул.Железноводская, д.17/5, лит. Д (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище для лиц, контролирующих массу тела - источника хрома, L-карнитина, гидроксилимонной кислоты.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5548/б-05 от 07.07.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приёма - 2 месяца. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом защищённом от света месте при комнатной температуре. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: гидроксилимонная кислота, мг/капс., не менее 

2,0 

L-карнитин, мг/капс, не менее 

20,0 

хром, мкг/капс, не менее 

5,0 

индол-3-карбинол, мг/капс, не менее 

1,2 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

6,0 

Мышьяк 

0,5 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

0,1 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БКГП (колиформы) в 0,1 г продукта 

не допускаются 

E. coli, в 1,0 г продукта 

не допускается 

S. aureus, в 1,0 г 

не допускаются 

B. cereus, КОЕ/г, не более 

200 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускается 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесневые грибы, КОЕ/г, не более 

100 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор и алдрин 

не допускается 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: сухая капуста белокачанная, экстракт плодов гарцинии камбоджийской, L-карнитин тартрат, хром пиколинат. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "ВИС", 199155, г. Санкт-Петербург, ул. Железноводская, дом 17/5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9369-031-53248639-2005 "Биологически активная добавка к пище "Фаткапс"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  60863  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz