Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.11604.10.05 от 12.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21952 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - каррагинан "Каррагинан Вирфлок GS 5H01052" ("Carraageenan Whirfloc GS 5H01052")
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork Ireland (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве технологического вспомогательного средства (коагулянта) при производстве пива. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6001/и-05 от 22.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени , КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | индекс добавки Е 407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ю-Траст", 119049, г. Москва, Ленинский пр-т, д.4, стр. 1а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, декларация соответствия (информация о продукте, материалы по показателя качества и безопасности) |