Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.11644.10.05 от 13.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21993 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный порошковый "Сыр R4292"
продукция изготовлена "Aromco Limited", Unit 1 - 22 Bell Farm Industrial Park Nuthampstead, Hertfordshire, SG8 8ND (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленного сыра, соусов, экструзионных продуктов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6048/и-05 от 29.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5.0 | Мышьяк | 3.0 | Кадмий | 1.0 | Ртуть | 1.0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е110, Е102, E330. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кима Лимитед", 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 66, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |