Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.11818.10.05 от 14.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20174 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Масло Эму Омега 369" (флаконы по 60 мл, 125 мл, 500 мл, капсулы массой 750 мг)
продукция изготовлена "Emy Spirit" Factory 12, 277-289 Middleborough Rd. Box Hill South 3128 Victoria (Австралия) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, мононенасыщенной олеиновой кислоты. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5970/б-05 от 28.07.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке или по 6 капсул 2 раза в день. Продолжительность приёма 2-3 месяца, прием можно повторять 1-2 раза в год. Срок годности капсул - 2 года, жидкой формы - 1 год. Хранить в защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением следует проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание ПНЖК омега 3, мг/мл, не менее | 10,0 | ПНЖК омега 6, мг/мл, не менее | 108,0 | Олеиновой кислоты омега 9, мг/мл, не менее | 516,0 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг не более | 10 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | кадмий | 0,3 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137 | 100 | стронций-90 | 50 | Состав: жир страуса Эму. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Диаманд", 107078, г.Москва, ул.Каланчевская, д.15а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу, выданный Торгово-промышленной палатой работодателей Виктории, Мельбурн (Австралия), сертификат анализа, декларация безопасности, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |