Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.11822.10.05 от 14.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20179 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Конвертаза ВАА" ('Convertase BАA")
продукция изготовлена "European Food Ingredients", 43 route d'Arlon 8009 Strassen (Люксембург) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива, этилового спирта, в крахмалопаточной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5999/и-05 от 22.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствием с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^4 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E.coli, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются | Содержит: Е422. | |
|
Фирма-получатель |
"European Food Ingredients", 43 route d'Arlon 8009 Strassen (Люксембург)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация фирмы-изготовителя, лист безопасности фирмы-изготовителя, информационный лист фирмы-изготовителя, сертификат анализов фирмы-изготовителя. |