Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12067.10.05 от 19.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20425 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный: "Garlic Flavor Powder" (ароматизатор - Чеснок порошкообразный) 15.02.0830
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances - I.F.F.", B.V. Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, сухих супов и концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6004/и-05 от 22.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5.0 | Мышьяк | 3.0 | Кадмий | 1.0 | Ртуть | 1.0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е414, Е220. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |