Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60370  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.12121.10.05 от 20.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  20479
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусоароматическая добавка "Черная икра" ("Black Caviar Savoury Flavour") SE 799.004
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients BV", Industriestraat 13, Industrial Area "Bergerweg", 6135 KE Sittard (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков (сухариков, картофельных чипсов, обжаренных пеллет, экструдированных продуктов, орешков, крекеров), пищевых концетратов, соусов, молочных и масложировых продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6031/и-05 от 29.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,1 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

дезаксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

Пестициды, мг/кг, не более 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

100 

Содержит: Е621, Е627, Е631, Е551, Е310, Е320. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, г. Москва, Проточный пер., д. 9 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификации, декларация об отсутствии ГМО, акт отбора образцов, проект этикетки

главная  |   << предыдущая  |  60370  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz