Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60324  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12172.10.05 от 21.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  22720
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая добавка "Красная икра 069.01402" ("Red Salmon Caviar 069.01402")
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", (Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ) (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных изделий и пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5979/и-05 от 22.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев от даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФА нМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е621, Е635, Е341, Е160с. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы- изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификации, ГМО- сертификат).

главная  |   << предыдущая  |  60324  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz