Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12172.10.05 от 21.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22720 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "Красная икра 069.01402" ("Red Salmon Caviar 069.01402")
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", (Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ) (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных изделий и пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5979/и-05 от 22.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев от даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е635, Е341, Е160с. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы- изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификации, ГМО- сертификат). |