Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12258.10.05 от 25.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20626 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - Пектакон М-4847 ("Pectacon® M-4847")
продукция изготовлена "Acatris Netherlands BV", Rontgenweg 6, 3752 LJ Bunschoten (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских начинок на фруктовой основе, джемов в качестве сгущающего и желирующего средства. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6038/и-05 от 29.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфора (%, в пересчете на Р2О5, не менее) | 10,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит: Е401, Е450, Е341, Е412, Е415, Е410. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Ларчифилз Лимитед Великобритания в РФ, 115054, Москва, ул. Валовая, д.2-4/44, стр.1, этаж 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |