Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60209  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12299.10.05 от 25.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  20680
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный: "Ароматизатор Тропические фрукты G-138789"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf), Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция. (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, кисломолочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих, молочных), пищевых концентратов, жевательной резинки, чая, кофе, хлебо-булочных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6076/и-05 от 06.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг//кг), не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП, в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микрооргаизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е1450. 

 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Живодан в Москве, (115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя.

главная  |   << предыдущая  |  60209  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz