Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.12350.10.05 от 26.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20732 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "СУПЕР ХАМ РУС 25/2 (SUPER HAM RUS 25/2)"
продукция изготовлена "Мит Кракс Технолоджи (Meat Cracks Technologie Gmbh)", (Rienshof 2, D-49439 Muhlen) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных и мясных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6034/и-05 от 29.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфора (в пересчете на Р2О5): | -6,0% +/- 2 | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^5 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е450, Е331, Е621, Е301. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "РоДена", 194156, г. Санкт-Петербург, Муринский 2-й пр-кт, д.З (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |