Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.12352.10.05 от 26.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20734 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "ПАПРИКОЛ СА Р (PAPRICOL CA R)"
продукция изготовлена "Мит Кракс Технолоджи (Meat Cracks Technologie Gmbh)", (Rienshof 2, D-49439 Muhlen) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сосисок, сарделек, вареных колбас, паштетов, вареного мяса, копченых колбас и сосисок, свиной колбасы с перцем. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5986/и-05 от 22.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Индекс - Е124. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "РоДена", 194156, г. Санкт-Петербург, Муринский 2-й пр-кт, д.З (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |