Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.12653.11.05 от 02.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22046 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Тари Н Концентрат (TARI N Concentrate)"
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH" (Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann-Str. 2 D-68526 Ladenburg Fed. Rep.) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" - в качестве консерванта и фиксатора окраски. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6135/и-05 от 13.10.2005г.. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание нитрита натрия, % | 12 +/- 1 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 2,0 | Мышьяк | 2,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Индекс - Е250 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эксперт Гарант", 125475, г. Москва, ул. Петрозаводская, д. 34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация и сертификат анализа производителя. |