Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.12660.11.05 от 02.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22057 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Хамульсион MSR-36" ("Hamulsion MSR-36")
продукция изготовлена "G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH", Aegidienstr. 22 D 23552 Lubeck (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6100/и-05 от 06.10.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев в ненарушенной упаковке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени/дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е407, Е415, Е417, Е508. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко", 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия, спецификация продукта, копия сертификата безопасности, копия сертификата качества, акт отбора проб. |