Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.12856.11.05 от 07.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22260 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Красный виноград" (капсулы массой 340 мг)
продукция изготовлена "Лаборатории Витармонил" ("Laboratoires Vitarmonyl"), Parc d'Activite Sud Loire, 85612 Montaigu Cedex (Франция) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6527/б-05 от 29.09.2005г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: содержание флавоноидов в пересчете на рутин - 5,8; содержание полифенолов в пересчете на галловую кислоту - 13,5. | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 1,0 | ртуть | 0,01 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: экстракт листьев красного винограда. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "РУСБЬЮТИ", 127566, г.Москва, Высоковольтный проезд, д.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, заверенный Торговой палатой (Франция), сертификат анализов, мастер-формула, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |