Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  59560  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12979.11.05 от 11.11.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  22381
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральный: "Корица дюраром (Hot cinnamon Durarome) 861671 TDB0922B"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария) на заводах Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), молочных продуктов, кондитерских изделии, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6195/и-05 от 20.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг//кг), не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г , не более 

5x10^З 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е965, Е414, Е472е, Е551. 

  

  

 

Фирма-получатель —  OOO "Фирмениш", (119049 г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф.1А) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя.

главная  |   << предыдущая  |  59560  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz