Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  59529  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.13015.11.05 от 14.11.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  22417
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, сок овощной с мякотью томатный "Солнышко" (ГОСТ 16440-89 "Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания")
продукция изготовлена ОАО "Азовский комбинат детского питания", (346779, Ростовская область, Азовский р-он, с. Кулешовка, ул. Пролетарская, д. 21) (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев жизни.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5908/и-05 от 01.09.2005г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности соков, упакованных в стеклянные банки, при температуре хранения от 0 до +25° С - не более 24 месяцев. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более суток.
Гигиеническая характеристика — 

Гигиеническая характеристика продукта: 

  

Пищевая ценность: углеводы - 3,4-4,8г/100мл, общая кислотность - не более 0,8% 

  

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0.3 

кадмий 

0.02 

ртуть 

0.01 

мышьяк 

0.2 

По содержанию остаточного количества: 

  

пестицидов, нитратов, патулина, радионуклидов; 

  

По микробиологическим показателям, 

  

продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.3.1.3.). 

  

  

 

Фирма-получатель —  ОАО "Азовский комбинат детского питания", (346779, Ростовская область, Азовский р-он, с. Кулешовка, ул. Пролетарская, д. 21) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ГОСТ 16440-89; ТИ.

главная  |   << предыдущая  |  59529  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz