Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.13167.11.05 от 18.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22578 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "М. Конжак 5", арт. № RU 0280
продукция изготовлена: ООО "Либра Польша" , 05-091 г. Зомбки, ул. Радзыминска, 326 (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и консервов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6256/и-05 от 03.11.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | цезий-137 | 160 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени в сумме, КОЕ/г, не более | 500 | Е425 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Либра Польша" , 05-091 г. Зомбки, ул. Радзыминска, 326 (Польша)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, акт отбора образцов, проект этикетки |