Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.13189.11.05 от 18.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22600 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Сельская", арт. № RU 0110
продукция изготовлена: ООО "Либра Польша" , 05-091 г. Зомбки, ул. Радзыминска, 326 (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве полукопченых и варено-копченых колбас, полуфабрикатов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6194/и-05 от 20.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев от даты производства. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Токсичные элементы (мг//кг), не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,005; ДДТ и его метаболиты - 0,005 | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 140, стронций-90 - 100. | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 500000, БГКП (колифомы) в 0,01 г не допускаются | | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 - не допускаются, патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г - не допускаются, плесени, КОЕ/г, не более - 200, | | Содержит: Е635, Е621. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Либра Польша" , 05-091 г. Зомбки, ул. Радзыминска, 326 (Польша)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, декларация об отсутствии ГМО, акт отбора образцов, проект этикетки. |