Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.13253.11.05 от 24.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22679 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Альфамил 2500 Л" ("Alphamyl 2500L")
продукция изготовлена "Zibo Guoao Import and Export Co., Ltd", Renmin West Road, Linzi District, Zibo, China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
использования в пищевой промышленности при производстве пива, этилового спирта, в крахмалопаточной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6269/и-05 от 03.11.05 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | афлатоксин В1 | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Содержит Е509 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Алкотех", 390039, г. Рязань, ул. Интернациональная, д. 16, кв. 35 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, спецификация |