Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.13305.11.05 от 24.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22736 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "JS 402 Тартразин 90 gran"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.a.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве красителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6201/и-05 от 20.10.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 36 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества (краситель Е102 тартразин) - не менее 85% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Индекс Е102 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; техническая спецификация |