Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.13407.11.05 от 25.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22838 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Дым №1210201133" ("Silarom Smoke Flavour №1210201133")
продукция изготовлена "Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co.KG", Postfach 21 05 54, D-41431 Neuss, Germany (ФРГ) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве плавленых сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6164/и-05 от 20.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | содержание бенз(а)пирена, мкг/кг, не более | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | E.coli, в 1,0 г | не допускаются | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т .ч. сальмонеллы в 25 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е414 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПС Трейд" 125047, г. Москва, ул. Александра Невского, д. 19/25, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая документация. |