Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  58861  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.12.У.13700.12.05 от 02.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  23185
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - сухой белково-витаминный напиток: "Эгг Про" (Egg Pro) (со вкусом ванили, или шоколада, или земляники, или банана, или кокоса, или ананаса, или смеси лесных ягод, или лесного ореха)
продукция изготовлена "Hansa Vital Handels GmbH", Gustav-Kunst-Strabe 16, 20539 (ФРГ)
Область применения —  для питания спортсменов в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной спортивным врачом или специалистом по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5991/и-05 от 22.09.2005 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. Рекомендации по применению: 1 порцию (3 столовых ложки порошка = 30 г) смешать с 300 мл воды или нежирного (1,5%) молока и принимать 1-3 раза в день.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: белок, % - 80; витамины, мг/100 г: С -180, Е - 30, В1 - 4,2, В2 - 4,8, В6 - 6, В12 - 0,003, пантотеновая кислота - 18, ниацин - 54, фолиевая кислота - 0,6, биотин - 0,15. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 

0,0005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Гризли", 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат производителя, сертификат анализа основных параметров фирмы-изготовителя.

главная  |   << предыдущая  |  58861  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz