Номер свидетельства и дата |
77.99.19.12.У.13700.12.05 от 02.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23185 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - сухой белково-витаминный напиток: "Эгг Про" (Egg Pro) (со вкусом ванили, или шоколада, или земляники, или банана, или кокоса, или ананаса, или смеси лесных ягод, или лесного ореха)
продукция изготовлена "Hansa Vital Handels GmbH", Gustav-Kunst-Strabe 16, 20539 (ФРГ) |
Область применения |
для питания спортсменов в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной спортивным врачом или специалистом по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5991/и-05 от 22.09.2005 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. Рекомендации по применению: 1 порцию (3 столовых ложки порошка = 30 г) смешать с 300 мл воды или нежирного (1,5%) молока и принимать 1-3 раза в день. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: белок, % - 80; витамины, мг/100 г: С -180, Е - 30, В1 - 4,2, В2 - 4,8, В6 - 6, В12 - 0,003, пантотеновая кислота - 18, ниацин - 54, фолиевая кислота - 0,6, биотин - 0,15. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | 0,0005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Гризли", 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат производителя, сертификат анализа основных параметров фирмы-изготовителя. |