Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: оксикоричные кислоты (в пересчете на розмариновую кислоту) - 5,0, эфирное масло - 2,0, витамин РР (никотинамид) - 18,0, В5(пантотеновая кислота) - 6,0, В6 - 1,65, В2 - 1,6, В9 (фолиевая кислота) - 0,2, В1 - 1,15, Н (биотин) - 0,15, В12 , мкг/кап, не менее -1,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | S. aureus, в 1,0 г | не допускается | E. Coli, в 1,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: кальция гидрофосфат, магния карбонат, листья мелиссы лекарственной, цветы лаванды лекарственной, лепестки мака самосейки, витамин РР, В5 (пантатеновая кислота), витамин В6, В2, В9 (фолиевая кислота), В1, Н, В12. | |
|