Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: флавоноиды (в пересчете на рутин), мг/кап., не менее -2,6, витамины: В1, мг/кап., не менее- 0,4, В6, мг/кап., не менее- 0,4, В12, мкг/кап., не менее- 0,4 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | S. aureus, в 1,0 г | не допускается | E. Coli, в 1,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: цветы эшолции калифорнийской, цветы липы сердцевидной, цветы ромашки девичьей, витамин В1, В6, В12. | |
|