Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  58756  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.13802.12.05 от 05.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  23288
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Форевер Актив пробиотик" ("Forever Active Probiotic") (капсулы массой 144 мг)
продукция изготовлена "Алоэ Вера Оф Америка, Инк" ("Aloe Vera of America, Inc."), 9660, Дилворт Роуд, г. Даллас,Техас (9660 Dilworth Road, Dallas, Texas) (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6254/б-05 от 25.08.2005г. Рекомендации по применению: детям старше 14 лет и взрослым по 1 капсуле за два часа до или после приеме пищи. Продолжительность приема - 30 дней. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °С в невскрытой заводской упаковке; после вскрытия при температуре (4±2) °С - не более 30 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: Lactobacillus acidophilus (5х10*8 КОЕ/г, не менее), Lactobacillus bulgaricus (5х10*6 КОЕ/г, не менее), Lactobacillus rhamnosus (5х10*6 КОЕ/г, не менее), Lactobacillus plantarum (5х10*6 КОЕ/г, не менее), Bifidobacterium lactis (1х10*7 КОЕ/г, не менее), Bifidobacterium longum (4,8х10*8 КОЕ/г, не менее) 

  

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1 г 

не допускаются 

E.coli в 5 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Хлорорганические пестициды: ГХЦГ и его изомеры 

не допускаются 

ДДТ и его метаболиты 

не допускаются 

ГММ - отсутствуют 

  

ГМИ - отсутствуют 

  

Состав: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, пальмовое масло, желатин, глицерин, соевый лецитин, пектин. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Форевер Ливинг Продактс Си Ай Эс", 113054, г.Москва, Б. Строченовский пер., дом 22/25 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ингредиентный состав продукта, аналитический сертификат фирмы-изготовителя; сертификат на производство и свободную продажу, выданный Департаментом здравоохранения штата Техас (США); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  58756  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz