Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.13822.12.05 от 05.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23308 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Крахмал кукурузный модифицированный"
продукция изготовлена "MSC Co., Ltd", 439-13, Soju-Ri, Ungsan-Up, Yangsan-city, Kyeongnam, Pusan (Корея) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6213/и-05 от 20.10.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Пищевая добавка Е1412. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Арника-Холдинг", 690065, г. Владивосток, ул. Стрельникова, 4/6, офис 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация соответствия. |