Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  58672  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.13886.12.05 от 07.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  23383
Продукция и фирма-изготовитель —  желток яичный сухой типа Standard
продукция изготовлена Belovo S.A - Industrial Area 1, Bldg. 31 6600 Bastogne (Бельгия)
Область применения —  для использования в кондитерской, хлебопекарной и масложировой промышленностях.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5389/и-05 от 07.07.2005г.. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: белок, %, не менее 

31.0 

жир, %, не менее 

59,0 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

3,0 

Мышьяк 

0,6 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,1 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

бактерии рода Proteus в 1,0 г 

не допускаются 

Антибиотики, мг/кг, не более: тетрациклин 

&lt;0,01 

стрептомицин 

&lt;0,5 

левомицетин 

&lt;0,01 

бацитрацин 

&lt;0,02 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

80 

стронций-90 

50 

Содержит: Е270, Е1517. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Союзоптторг", 197136, Санкт-Петербург, ул. Плуталова, д. 8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, сертификат происхождения.

главная  |   << предыдущая  |  58672  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz