Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.13962.12.05 от 08.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23466 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Винная кислота натуральная L(+) (Natural Tartaric Acid L (+))"
продукция изготовлена "UD Chemie GmbH (Hinter dem Turm 31 55286 Worrstadt) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве регулятора кислотности, синергиста антиокислителей, комплексообразователя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6131/и-05 от 13.10.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание винной кислоты - не менее 99,5% (по безводному веществу) | | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Индекс: Е334 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Уд Хеми ГмбХ Москау", 119049, г. Москва, ул. Житная, д. 14, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат соответствия, спецификация по безопасности, сертификат проведения анализа |