Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  58612  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.13962.12.05 от 08.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  23466
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - "Винная кислота натуральная L(+) (Natural Tartaric Acid L (+))"
продукция изготовлена "UD Chemie GmbH (Hinter dem Turm 31 55286 Worrstadt) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве регулятора кислотности, синергиста антиокислителей, комплексообразователя
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6131/и-05 от 13.10.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание винной кислоты - не менее 99,5% (по безводному веществу) 

  

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Индекс: Е334 

 

Фирма-получатель —  ООО "Уд Хеми ГмбХ Москау", 119049, г. Москва, ул. Житная, д. 14, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат соответствия, спецификация по безопасности, сертификат проведения анализа

главная  |   << предыдущая  |  58612  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz