Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.14067.12.05 от 09.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23585 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "ВЕРОН 393" ("VERON ® 393")
продукция изготовлена "AB Enzymes GmbH", Feldbergstraвe 78, D-64293 Darmstadt, ФРГ , на заводе ROAL Oy, P.O.B., Tykkimaentie 15, FIN-05201, Rajamaki (Финляндия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИЭМ им. Н.Ф. Гамалеи РАМН №123-59 от 09.11.2005; экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6421/и-05 от 24.11.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические показатели КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Гермес", 141013, Московская обл., г. Мытищи, ул. Силикатная, д. 36 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация фирмы-изготовителя; декларация фирмы-изготовителя. |