Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.14088.12.05 от 09.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23606 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Кокос 556" (ТУ 9154-021-00333204-2004 c Изменениями №1- 4)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики " (195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских и булочных изделий, жировых продуктов, соусов, пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6375/и-05 от 17.11.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Содержание Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики " (195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9154-021-00333204-2004 (с измеениями№1-4)" Ароматизаторы пищевые" |