Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.14136.12.05 от 13.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23661 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Индигал-велес" (от 1,0 кг до 25,0 кг)
продукция изготовлена ООО "Юньци" филиалом компаниии "Zhejiang Orient Development Co. Ltd", 310008, провинция Чжэцзянь, г. Ханьчжоу, ул. Юньци, 1 по заказу ЗАО "ВЕЛЕС ФАРМА", 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.3-5, стр.2 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6917/б-05 от 17.11.2005 г. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в закрытой упаковке в прохладном, защищённом от света месте. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | индол-3-карбинол-99% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт капусты брокколи | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ВЕЛЕС ФАРМА", 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.3-5, стр.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
лицензия о санитарии, выданная Чжэзянским управлением здравоохранения (КНР), патент на право деятельности, выданный Торгово-промышленной администрацией города Ханчжоу (КНР), сертификат анализа, спецификация продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |