Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  58274  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.14313.12.05 от 15.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  23840
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному: "Ароматизатор - Сыр пармезан порошкообразный" ("Cheese Parmesan Flavor Powder") 10.80.1643
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, продуктов быстрого приготовления, сухих концентратов, мясных продуктов, плавленных сыров.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6462/и-05 от 01.12.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е414, Е415, Е307. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  58274  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz