Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.14313.12.05 от 15.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23840 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному: "Ароматизатор - Сыр пармезан порошкообразный" ("Cheese Parmesan Flavor Powder") 10.80.1643
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, продуктов быстрого приготовления, сухих концентратов, мясных продуктов, плавленных сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6462/и-05 от 01.12.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е414, Е415, Е307. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация. |