Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.14320.12.05 от 15.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23847 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Ароматизатор Бергамот G-139307"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf) Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, мороженого, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих, молочных), десертов, жевательной резинки, чая, кофе, хлебо-булочных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6367/и-05 от 17.11.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 5x10^З | | БГКП в 0,01г - не допускаются | | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - не допускаются | | Плесени, КОЕ/г - не более 100 | | Дрожжи, КОЕ/г- не более 100 | | Содержит: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан Швейцария АГ, 113054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя |