Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  58267  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.14320.12.05 от 15.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  23847
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Ароматизатор Бергамот G-139307"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf) Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, мороженого, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих, молочных), десертов, жевательной резинки, чая, кофе, хлебо-булочных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6367/и-05 от 17.11.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Кадмий 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 5x10^З 

  

БГКП в 0,01г - не допускаются 

  

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - не допускаются 

  

Плесени, КОЕ/г - не более 100 

  

Дрожжи, КОЕ/г- не более 100 

  

Содержит: Е1450 

 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Живодан Швейцария АГ, 113054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя

главная  |   << предыдущая  |  58267  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz