Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.14326.12.05 от 15.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23853 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Окселио" ("Oxelio") (капсулы по 672 мг)
продукция изготовлена "Laboratoire JALDES" (10, avenue de Poussan BP 30 34770 Gigean Cedex) (Франция) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витаминов С и Е, каротиноидов, селена. |
Свидетельство выдано |
взамен утерянного свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3.У.1305.2.05 от 14.02.2005г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3370/б-04 от 02.12.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле утром во время еды. Продолжительность приема - 2 месяца. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнца. |
Гигиеническая характеристика |
Показатели биологической активности: | | Содержание суммы каротиноидов - 25 мг/капсулу | | Содержание витамина Е - 10,0 мг/капсулу | | Содержание витамина С - 100 мг/капсулу | | Содержание селена - 75 мкг/капсулу | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец - 5,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 3,0; ртуть - 1,0 | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200, стронций-90 - 100; | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме ,КОЕ/г, не более | 100 | Состав: каротиноиды, витамин Е, витамин С, селен, глюконат цинка. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лаборатория "Деваль-жальдэ" (109444, г. Москва, Саринский проезд, д.13, стр.28) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Сертификаты соответствия, свободной продажи, заверенные Торгово-промышленной Палатой, Париж (Франция), мастер-формула фирмы-изготовителя, сертификат анализов; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |