Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.14370.12.05 от 19.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
23901 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Ароматизатор Красный перец СF71720L"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf), Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция. (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебо-булочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, приправ, мясных изделий, полуфабрикатов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.12295.10.05 от 25.10.2005г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6076/и-05 от 06.10.2005г., № 72/э-6455/и-05 от 29.11.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг//кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП, в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микрооргаизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, (115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |