Номер свидетельства и дата |
77.99.11.11.У.14620.12.05 от 21.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24156 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь на основе концентрата соевого белка - "Сенерджи™K-100" - "Cenergy™K-100", получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Solae Europe SA", 2, Chemin du Pavillon, CH-1218 Le Grand-Saconnex Geneva, Switzerland (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, консервов, соусов и продуктов детского и диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6554/и-05 от 08.12.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка на а.с.в - | 60 % | Содержание токсичных элементов (мг/кг): | | свинец-1,0; кадмий-0,2; мышьяк-1,0; ртуть- 0,03 | | Пестициды, мг/кг, не более: | | гексахлорциклогексан и изомеры | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Олигосахара (стахиоза+ раффиноза), не более | 2,0 % | Ингибитор трипсина, не более | 0,5 % | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий- 137 | 80 | стронций - 90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП, в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | S. Aureus, в 0,1 г | не допускается | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Солэй Юроп С.А.", 123104, Москва, Б. Палашевский пер., д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат свободной продажи, сертификат качества и спецификации фирмы - изготовителя |