Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.14629.12.05 от 21.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24165 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Стопартрит" нормал" (капсулы массой 874,5 мг)
продукция изготовлена "ВИТАР" с.р.о. ("VITAR" s.r.o.), 763 02, г.Злин, ул. Т.Бати, д.385 (tr.T. Bati 385, 763 02 Zlin) (Чешская Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамин сульфата и хондроитин сульфата. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7158/б-05 от 08.12.05 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25°С в хорошо закрытой упаковке. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества (в 1 капсуле): глюкозамин сульфат - 375,0 мг, хондроитин сульфат - 300,0 мг. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | Кадмий | 0,1 | Мышьяк | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, стеарат магния. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "АСГАРД", Московская обл., г. Мытищи (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
извещение о соответствии, разрешение на продажу, выданные Министерством здравоохранения Чешской Республики, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |