Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.14632.12.05 от 21.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24168 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Крахмал кукурузный модифицированный "Агенаэль 20.381"
продукция изготовлена "AGRANA Starke GmbH", Donau-City-Strasse,9, 1220 Wien (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6209/и-05 от 20.10.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Индекс - Е1442 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Штайреробст", 142200, Московская обл., г. Серпухов, ул. Фестивальная, д.5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат здоровья |