Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  57762  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.5.У.14865.12.05 от 22.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  24404
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, продукт прикорма, пюре растительно-мясное "Тип-Топ": "Брокколи со свининой"
продукция изготовлена АО "Универ Продукт" (Univer Product Rt.), 6000 Kecskemet, Szolnoki ut 35, Венгрия по заказу и под контролем ООО "Первый комбинат детского питания", 131433, Москва, ул. Минская, д. 22/35 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей с девяти месяцев жизни
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.5.У.2539.9.04 от 09.09.2004г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2327/и-04 от 29.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, хранить при температуре от 0 до +25°С. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность продуктов (в 100 г) 

  

Белок, г/100 г 

1,5 - 6,0 

Поваренная соль, г, не более 

0,4 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацин 

не допускаются 

Микотоксины: Афлатоксин В1, Т-2-токсин 

не допускаются 

ГХЦГ 

0,02 

ДДТ 

0,01 

Нитраты 

150 

нитриты 

не допускаются 

Сумма НДМА и НДЭА 

не допускается 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

70 

стронций-90 

30 

Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ООО "Первый комбинат детского питания", 121433, Москва, ул. Минская, 22/35 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  декларация соответствия, сертификат качества, спецификация, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  57762  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz