Номер свидетельства и дата |
77.99.11.5.У.14865.12.05 от 22.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24404 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма, пюре растительно-мясное "Тип-Топ": "Брокколи со свининой"
продукция изготовлена АО "Универ Продукт" (Univer Product Rt.), 6000 Kecskemet, Szolnoki ut 35, Венгрия по заказу и под контролем ООО "Первый комбинат детского питания", 131433, Москва, ул. Минская, д. 22/35 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей с девяти месяцев жизни |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.5.У.2539.9.04 от 09.09.2004г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2327/и-04 от 29.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, хранить при температуре от 0 до +25°С. Срок годности - 24 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность продуктов (в 100 г) | | Белок, г/100 г | 1,5 - 6,0 | Поваренная соль, г, не более | 0,4 | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,02 | Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацин | не допускаются | Микотоксины: Афлатоксин В1, Т-2-токсин | не допускаются | ГХЦГ | 0,02 | ДДТ | 0,01 | Нитраты | 150 | нитриты | не допускаются | Сумма НДМА и НДЭА | не допускается | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 70 | стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Первый комбинат детского питания", 121433, Москва, ул. Минская, 22/35 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия, сертификат качества, спецификация, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |